当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

如何彻底删除网站百度快照?投诉需要多久时间

 2021-03-08 11:47  来源: 网络综合   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

百度快照会抓取我们在某些网站注册或者发布过的信息,但有些信息我们不想被百度快照发布出来,该怎么彻底删除这些快照内容呢?

1、在浏览器搜索"百度快照投诉中心",打开百度投诉中心的官方网站。

2、进入官方网站后点击进入了服务中心主页,在主页的左侧我们选择"快照删除与更新"。

3、如图,在网页的中间位置输入快照的链接。

4、我们想要删掉的快照链接怎么找那,右击该百度快照后点击"属性"。在属性窗口里,复制此链接。

5、粘贴到刚才的服务中心搜索框,然后输入自己的个人邮箱,再提交反馈即可。

6、快照删除时间通常是根据网站快照更新频率相对应。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
百度快照

相关文章

  • 百度快照消失对SEO意味着什么?

    百度官方在元宵节当天宣布取消百度快照,标志着百度延续多年的百度快照时代就此终结,同时针对“百度快照到底与网站优化之间有何微妙关系”这一问题也是不了了之,从此站长们再也不用担心网站快照是不是最新的或者有没有回档之类的问题了。

    标签:
    百度快照
  • 影响百度快照不更新的原因有哪些?怎么解决

    那么百度快照不更新怎么办,百度快照更新频率很慢。这些问题该怎么解决那?

    标签:
    百度快照
  • 干货 百度快照长期不更新原因分析

    站点导出外部链接分析。每一个友情链接在百度上的收录情况基本上都是好的,当然,其中也有一两个被K的,马上进行调整;分析同类网站,同样也有指向被K的友情链接,而且他们的快照每天都更新,在百度上的收录情况也是好的。

    标签:
    百度快照
  • 大致分析百度快照不更新的原因

    链接不畅,外链少——蜘蛛缺乏入口,无法利用第三方流量优势导入蜘蛛;内链少或者不合理——蜘蛛站内爬行受阻,无法深入爬行抓取。

    标签:
    百度快照
  • 百度快照跟收录有什么关系

    来自百度spider工程师的分析,在此推测,流量大的站(自然站长权重和爱站权重较高)其相应的ip会得到百度蜘蛛更多的抓取指标,因此其新页面的收录也会更高,自然快照的更新情况也会比较理想。

    标签:
    百度快照

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯