当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

iPhone11成为2020年全球出货量最大智能手机

 2021-03-10 09:01  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)3月10日报道:根据Omdia最新的《Smartphone Model Market Tracker》报告显示,2020年iPhone11出货6480万部。iPhone11的出货量比2019年出货量最高的智能手机iPhone XR多出1800多万部。报告称,iPhone11成功的关键之一是相比 iPhone XR 的777美元较低的平均售价 (754美元) ,以及XR没有的双摄像头。

苹果还凭借新推出的iPhone SE还获得了第二名的位置,排名第三的同样是来自苹果,于2020年发布的iPhone12,其出货量为2330万部。在去年推出的四款iPhone12中,有三款进入了前十名。

这也显示了苹果公司在智能手机领域的霸主地位。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯