当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

为什么说懂得越多seo优化技术越恐惧

 2021-03-10 17:20  来源: 段文杰博客   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

十年前接触SEO,三个月以后,我自以为学会了SEO,六个月以后,我自以精通了SEO,而一年以后,我发现我错了,SEO并不是我以为的那个样子,两年以后,我发现自己错的越多,原来我一直在反向的道路上行驶。

三年前接触基金,第一个月买了10万,赚了1万,以为自己是股神,第二个月买了20万,赚了3万,以为自己是巴菲特,第三个月亏了5万,第四个月亏了10万,近乎赔掉了总资金的50%,才发现自己什么都不是。

懂得越多往往越恐惧,这种恐惧并不是实质性的害怕,而是出于一种理性的担心,你了解的越来越多了,做事越来越谨慎了,成功的几率随着越来越高了。正是这种理性的恐惧让你成长,伴随你在创业的道路上走的更远。

有句话说的很好,靠运气赚来的钱往往还会靠运气亏掉,事实上每一个行业都是恐惧的,有着不为人知的内幕,身为初涉行业的小白,你不可能了解这些内幕,你以为的美好只是凭空想象的美好,并不是现实的美好。

我们不要害怕恐惧,更不要躲避恐惧,唯有面对恐惧,才能冲破恐惧,看见光明。你为什么会恐惧,因为你看透了更多,恐惧的越多,能力越强大。

文章来源:段文杰博客

来源地址:https://www.duanwenjie.com/136624.html

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯