当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

什么是静态URL 有什么优点

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

什么是静态URL,静态URL和动态URL的区别是什么,哪个更好。

静态URL指的是不包含问号及其它特殊符号的链接,通常我们说的静态URL是伪静态(假静态)URL,而不是真正的静态URL。

无论是wordpress,还是zblog,还是dedecms,建站之始URL都是动态的,经过后台设置以后才会变成各种形式的静态URL。

在搜索引擎眼里,静态URL和动态URL都是数字与字母而已,也就是说,百度会以相同的态度对待静态URL和静态URL。

那么,静态URL和动态URL的不同是什么?

用户更喜欢静态URL,静态URL更简短,更整洁。

总结:静态URL更好。

文章来源:段文杰博客

来源地址:https://www.duanwenjie.com/136535.html

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:12104篇

相关标签
url

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯