当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

唯品会售假?官方回应:得物鉴定唯品会Gucci腰带为假货

 2021-04-07 17:58  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)4月7日报道:有不少消费者反映,在唯品会购买Gucci腰带却被得物APP、优奢易拍等鉴定为假货。

针对唯品会售卖的Gucci腰带被鉴定为假货的消息,唯品会方面回应称,已留意到用户关于Gucci腰带的反馈,并在第一时间启动了内部调查。

唯品会称,目前已核实,该批Gucci腰带由唯品会在海外直采,采买链路清晰可靠且合法合规,确保正品。该批次货品也由中国检验认证集团进行抽检,已通过鉴定。为了保障用户的购物体验,唯品会将为有退货诉求的用户进行退货退款处理。

同时,该平台将再次委托中国检验认证集团对这些商品进行鉴定,打消用户的疑虑。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:1289篇

相关标签
唯品会

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯