当前位置:首页 >  短视频 >  正文

抖音电商将发力兴趣电商 推出三大扶持计划

 2021-04-08 13:45  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)4月8日报道:抖音电商首届生态大会在广州举办,抖音电商总裁康泽宇在发布会演讲中称,未来一年,抖音电商将推出三大扶持计划,并且还首次提到“兴趣电商”概念。

抖音电商提出的未来一年内将推出三大扶持计划:帮助1000个商家实现年销破亿元,1万个优质达人年销破千万元,100款优质商品年销破亿元。

本次抖音还提出了“兴趣电商”概念,根据抖音发布的研究显示,很多用户在消费前并没有明确计划,他们在抖音电商里购物,就像逛街一样,是被商品激发了兴趣,抖音内部将这一模式定义为“兴趣电商”。

通过短视频引流,再通过电商变现的方式可能是抖音创收的新途径吧。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:741篇

相关标签
抖音电商

相关文章

  • 抖音电商,靠兴趣能再抖出一个黎明吗?

    对业务层面,这是抖音电商需要的,对于社会层面,马斯洛需求理论如果用在企业发展上,向善财经将其分为三步:盈利,企业价值,社会价值实现。第一步无需赘述,这是离创业人们最近的欲望,第二步体现着一个企业的构建合理性与战略布局,以及维护企业长青的能力,第三步,则意味着企业在稳固后,需要在社会中承担起一定的正向

    标签:
    抖音电商
  • 他们为什么选择在抖音做电商?

    上周,抖音电商召开了第一次生态大会,抖音电商的负责人康泽宇首次露面,他不仅讲了抖音电商的情况,还提出了兴趣电商的新理念,瞬间在业内掀起热议,各路讨论层出不穷。

    标签:
    抖音电商
  • 兴趣电商:不追求GMV 而是追求有质量的GMV

    兴趣电商改变了传统电商的货架逻辑,是一个“无限生意”。以前,企业考虑的是市场总量有多大,企业用什么样的策略去抢更多的份额。而基于兴趣电商,企业考虑的是如何通过创新,开启更多的市场增量。以前是竞争思维,未来则是创造思维。

    标签:
    抖音电商
  • 抖音举起兴趣电商屠龙刀

    品牌商家和产业链商家将是抖音电商发力的核心。但从整个电商行业的趋势来看,阿里、京东和拼多多都在做这两件事,比如在产业带商家这块,淘宝、京东、拼多多、苏宁,都在寻求构建稳定可靠的商家关系纽带,以把握产业带化的商品成本优势。

    标签:
    抖音电商
  • 9.5万亿的大生意:抖音如何用“兴趣”讲述电商新故事?

    如果到2023年,兴趣电商带来的GMV真的超过9.5万亿,那么这是整个电商行业的新机会,巨大的增量市场背后,电商平台应该做好什么准备?

    标签:
    抖音电商

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯