当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

vivo首次获得中国智能手机市场份额第一

 2021-04-15 13:42  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)4月15日报道:Counterpoint在昨日发布了 2021 年底 11 周的中国智能手机市场数据,中国品牌Vivo取得了24%的份额,OPPO以21%的份额排名第二,华为以15%份额排名第三,vivo也是第一次在国内取得智能手机第一的排名。

在这之前,中国国内的智能手机市场中,华为、小米、OPPO均登顶过第一的位置,但由于去年开始华为手机出货量明显下降,原本华为的市场份额被小米、OPPO、Vivo、苹果等厂商逐渐瓜分。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:852篇

相关标签
智能手机

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯