当前位置:首页 >  短视频 >  正文

2千的龙虾面、7万的总统套房 视频博主炫富被批后纷纷道歉删视频

 2021-04-19 11:13  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)4月19日报道:199万元“坐月子”75000元“住总统套房”为了流量,不少创作者在短视频平台刮起”炫富“风暴。而这满屏的纸醉金迷腐化社会风气被新华社等央媒进行批评。

自4月17日以来,已有 多名视频博主删除“炫富”视频并道歉。搜索博主“大LOGO”后发现,短视频平台出现“请理性消费,建立健康消费观”的温馨提示。

在此之前,针对短视频平台炫富的批评已经有不少,前不久小红书还重点治理了炫富类视频,共封禁账号2371个。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:1106篇

相关标签
抖音短视频

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯