当前位置:首页 >  短视频 >  正文

抖音内测 “朋友聊天室”功能 推动熟人社交

 2021-04-25 14:43  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)4月25日报道:抖音最新的内测版中加入了一个新的社交功能 ——“朋友聊天室”,支持抖音强大的滤镜美颜和道具功能。

IT之家了解到,新功能的入口位于“消息”栏的右上方,主要标识是一个“视频”Logo。此外,抖音此前已在群聊中引入类似的多人线上视频聊天功能。

据称,该功能偏向于熟人社交,虽然支持视频聊天,但视频对象仅限于互关的好友以及受邀请的朋友,暂不清楚是否还有其他功能。

看来抖音和腾讯未来还有一战呐

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:781篇

相关标签
抖音

相关文章

  • 抖音平台上线地图功能:为何要布局本地生活服务市场

    目前本地生活服务平台有很多,比如:饿了么、美团、58同城等,这些本地生活服务平台多以信息展示为主,为用户和消费者提供信息导航。作为后起之秀的抖音,能否在本地生活市场站稳脚跟,必须与一些老牌的平台竞争。像58同城这样的本地信息平台已经过于臃肿,本地生活服务平台应该更加垂直化,为用户提供更真实的信息导航

    标签:
    抖音
  • 抖音加码地图服务 会改变本地生活领域格局吗?

    近日,抖音也瞧上了地图的生意。在抖音App的内测版本中,抖音将同城界面进行了改动,将原有的“优惠团购”功能隐去,改为地图服务。用户可以在其中搜索到美食、景点、游玩、热点资讯、活动等相关内容,而信息内容则以短视频的方式呈现。

    标签:
    抖音
  • 抖音举办青少年保护开放日 封禁恶意账号20余万个

    4月13日,抖音在北京举办媒体开放日,来自抖音安全中心、直播、青少年模式以及字节跳动企业社会责任部的相关负责人,各自介绍了目前抖音平台上的青少年保护工作现状。在开放日现场

    标签:
    抖音
    字节跳动
  • 抖音影视剪辑号也被版权机构盯上了

    最近松松编辑杰哥从网友透露了解到,影视公司全网围剿短视频剪辑正式出手了,部分影视公司授权给版权维权机构,开始走法律起诉索赔,大量抖音影视号博主已经收到侵权起诉索赔文件,最高索赔10万元!

  • 抖音升级青少年模式 匹配适龄内容

    4月13日消息,抖音宣布升级青少年模式,最新上线了“发现”频道,此频道下,系统将针对不同年龄的用户匹配适龄内容,同时孩子也可以使用安全搜索功能探索自己感兴趣的内容。

    标签:
    抖音

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯