当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

想做好网站保护 这些预防黑客攻击的技巧一定要会

 2021-04-28 11:27  来源: 网络综合   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

对于服务器运维人员来说,可能会经常遇到服务器攻击的现象,导致服务器被黑,如果服务器不幸被黑了要怎么办?其实最好的应对黑客的办法是预防黑客攻击!

1、加强密码

加强密码就相当于更高强度的保护,黑客最常使用的方法就是盗窃密码,越是复杂的密码破解需要花费的时间就越久,而且破解的难度就越高。因此在设置密码的时候可以大小写字母和符号与数字相结合。

2、分开安装数据

黑客开始对你的网络发起攻击的时候,他们首先会检查是否存在一般的安全漏洞。因此,当你服务器上的数据都存在一个FAT的磁盘分区的时候,即使安装上世界上所有的安全软件也不会对你有多大帮助的。所以,你需要从基本做起,将服务器上所有包含了敏感数据的磁盘分区都转换成NTFS格式的。同时,可以为Exchange Server安装反病毒软件,将被感染的邮件在到达用户以前隔离起来。

3、反复检查防火墙

防火墙是网络的一个重要部分,因为它将公司的计算机同互联网上那些可能对它们造成损坏的病毒隔离开来。

4、注入漏洞必须补上

网上有很多注射工具,也可以手动注入,可以实现破解管理员帐户的密码,如目的:1=1和N=2显示错误信息,该Cookie注入漏洞,也会导致黑客的入侵。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯