当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

2021年第一季度智能手机出货量:还以为小米这次会干过华为

 2021-04-29 14:44  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)4月29日报道:今日上午统计机构Canalys公开了2021年第一季度智能手机出货量的统计数据,中国市场方面vivo跃居第一,OPPO位居第二。

2021年第一季度智能手机出货量的统计数据中显示,vivo当季出货2160万部,同比增幅79%。OPPO以2060万部同比增幅65%。

华为这次出货量同比下滑了50%,但依然出货1490万部在第三位。 小米出货1350万部同比增加75%排在第四位。苹果分列五位 出货1200万部,同比增加49%。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯