当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

看齐爱奇艺、腾讯 芒果TV会员涨价

 2021-04-30 14:46  来源: A5创业网   我来投稿   a5_1ab78cbbb8的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)4月30日报道,有消息称芒果TV会员准备涨价。

芒果TV母公司芒果超媒日前接受机构调研时表示,会员提价对我们来说不是一个非常迫切不得不做的动作,会整体充分考量提价需求和节奏。从行业发展来看,会员提价已成为趋势,我们今年会考虑在青春芒果节或春节期间进行提价。

芒果超媒没有提及具体的涨价时间,有人预测涨价时间点或许在今年7月份。

目前芒果TV的电脑、iPad、手机端年费会员是198元,连续包年178元,首次购买118元。

面对视频会员纷纷涨价,你怎么看呢?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 大昊xyaz    /    文章:900篇

相关标签
芒果tv
爱奇艺

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯