当前位置:首页 >  短视频 >  正文

抖音2021年一季度封禁涉嫌诈骗账号超47万个

 2021-05-11 08:59  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)5月11日报道:昨天,抖音安全中心发布《2021年第一季度网络诈骗治理数据报告》(以下简称“报告”)。报告显示,2021年第一季度,在网恋交友、兼职刷单、购物等高发类诈骗行为的打击中,抖音安全中心封禁涉嫌诈骗帐号474119个,其中,平台主动拦截封禁帐号占比99.8%。

报告显示,为了保障平台用户权益,抖音安全中心利用“人工+技术”等多类手段,建立了网络诈骗防御和治理打击体系。

目前,抖音平台上每天有上百个反欺诈模型在运行,风控策略超8000个,能够主动拦截超过92%的欺诈行为。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:913篇

相关标签
抖音短视频

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯