当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

网站降权了怎么办

 2021-05-19 16:52  来源:   我来投稿   李嘉南的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

  1、网站降权之后首先要学会观察百度站长平台,是否有新的算法,如果有的话一定要按照算法的要求来做整改。

  2、到站长圈子问一下,有没有今天突然降权的网站,如果是行业问题的话,基本上是对整个行业的惩罚,比如一些:微商网。

  3、查看网站最近的抓取状态,是不是有异常,比如:

  

QQ截图20210519164048

 

  注:这种情况就是典型的服务器不稳定,解决了抓取异常,稳定一段时间,排名也就又恢复上去了!

  4、查看网站的LOG日志,是否正常,主要查看301、302、504、502、500错误,找到了错误进行修正。

  5、网站的近期收录是不是正常,收录的页面有没有“多余”不应该收录的页面,比如一些伪静态的网站收录了动态链接!

  A5营销小建议:

  一、如果网站被降权,建议短期内增加文章的发布数量,如果出现不收录的情况,不建议使用采集文章,最好是原创文章。

  二、可以适当的多找一些单向链接,这样对网站的恢复是比较有促进作用的!

  三、网站降权不要慌,谁的网站没有被降权过?解决网站降权的方法最重要的是找到原因对症下药,最忌讳的是胡乱整改!如果您的站点长期降权无法恢复,可以联系我们!

    四、网站如果使用快排被降权,就不要想着能恢复到之前的排名了,基本没戏,比重头来做好要难!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯