当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

亚马逊回应部分卖家被封号:卖家不可以滥用评论

 2021-05-20 16:59  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)5月20日报道:今日亚马逊全球开店,在微信公众号发布《致亚马逊全体卖家信》。其中提到,一直以来,亚马逊的政策明确要求卖家不可以滥用评论。

近期,亚马逊暂停了部分卖家的销售权限,亚马逊不会轻易做出暂停卖家账户的决定,我们深知每位卖家建立和经营一家企业的不易。

亚马逊深知每位卖家建立和经营一家企业的不易。据了解,此前多个跨境电商大卖家的亚马逊账号出现问题。其中,帕拓逊旗下品牌Mpow被平台注销、帐号被封,市场消息称帕拓逊或因刷单被罚、品牌备案被注销。

如果卖家认为亚马逊判断有误,或者卖家本身诚信经营、违规行为是无意的失误,卖家可以通过申诉渠道澄清他们是否合规,并提交未来将如何纠正违规行为的方案。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:1289篇

相关标签
亚马逊

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯