当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

怎么领淘宝618超级红包?超级红包使用规则

 2021-05-24 17:30  来源: 网络综合   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

怎么领淘宝618超级红包?

1、2021年5月29日10:00:00至2021年6月20日23:59:50,用户在电脑端或者手机端淘宝打开主会场,每天有1次开红包机会,能随机获得不同面额的超级红包或其他权益。

2、只有淘宝会员账号绑定手机号,且该淘宝会员账号绑定的支付宝账号通过实名认证。才能参加开红包。

3、红包的查看方法:在手机淘宝点击“我的”-“红包卡券”-“红包” 、在手机天猫APP点击“我的”-“红包卡券”-“红包”。

超级红包使用规则

1、在红包有效期内购买天猫实物商品,在符合红包使用门槛的订单中,可以使用该红包并按照红包面额享受货款的折扣优惠。

2、5月29日0:00:00至2021年6月12日23:59:50获得的红包,有效期为2021年6月1日0:00:00至2021年6月12日23:59:59;

2021年6月13日0:00:00至2021年6月20日23:59:50获得的红包,有效期为2021年6月16日0:00:00至2021年6月20日23:59:59逾期作废。

3、红包使用范围:仅限在天猫或淘宝平台购买天猫实物商品使用,不支持虚拟类目商品。

4、不支持红包的特殊交易类型及场景。

5、红包不得提现,不得转赠他人,不得为他人付款。

6、红包的发放和使用可能因为服务器拥堵等原因出现延迟。

7、红包的订单若发生退款,可退金额及红包可退面额以消费者退款页面的信息为准。

8、在获取和使用红包过程中,如果用户出现违规行为(如作弊领取、恶意**、刷取信誉、虚假交易等),活动主办方将取消违规用户的中奖资格,并有权撤销违规交易,收回全部红包(含已使用的及未使用的),必要时追究法律责任。

9、红包可与优惠券、购物津贴等优惠叠加使用(需满足各项优惠的要求),使用优先级依次为优惠券、购物津贴和红包。在提交订单时,系统会自动计算符合使用条件的红包进行抵扣。

10、红包仅可用于抵扣商品货款金额(包括税费以及运费),不支持抵扣运费险以及服务费。

11、红包,可以与其他红包叠加使用,一次提交订单叠加使用的红包数量不超过10个,红包也可拆分使用。

12、红包既可以用于单件商品货款折扣,也可以用于多件商品(多件商品需皆在红包使用范围内)合并的货款折扣优惠。

13、活动期间如出现不可抗力或情势变更的情况(包括但不限于重大灾害事件、活动受政府机关指令需要停止举办或调整的、活动遭受严重网络攻击或因系统故障需要暂停举办的),阿里集团可依相关法律法规的规定主张免责。

14、阿里集团可以根据本活动的实际举办情况对活动规则进行变动或调整,相关变动或调整将公布在活动页面上,公布后依法生效。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
淘宝红包

相关文章

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯