当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

在做seo外链前 我们还需要思考哪些问题

 2021-05-27 13:53  来源: 网络综合   我来投稿   柒柒柒的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

外部链接可以有效增加网站的整体权重,相关度高的链接作用是巨大的。优秀的外链可以网站的权重得到非常大的提升,但是在做外链优化之前,我们还是需要思考一些问题。

1、做外链究竟能给网站带来哪些提升?

首先是外链能为网站权重的传递增加一分筹码,而且有利于锚文本链接的关键词排名。被链接网站排在首页时,同样能给链接首页带来点击流量。

2、什么时候可以添加外链

有人在问,网站建设的初期能添加外链吗?其实最好在初期不要添加太多外链,一个网站没有充实的内容,即使通过外链或者点击等手法短期之内让关键字获得排名,用户通过搜索关键字进入网站无法找到自己需要的内容,那么后面会出现跳出率高,网页质量度低,关键字排名随之下降。

如果连网站内容都没有建设好,添加太多外链岂不是显得喧宾夺主?

3、怎么选择外链

选择高权重的平台外链,例如:论坛、平台、企业网站等等,比如百度旗下的产品,贴吧,文库,问答等都是不错的平台。

4、发布外链的频率怎么界定

有规律的发外链,比如:今天发10条,明天发15条,后天发20条,有规律性发外链,外链的数量要控制同时加强质量,如果外链的控制不好的话,可能网站权重就会降低,甚至导致网站没有流量。

其实外链就相当于催化剂的作用,会有意想不到的效果;作为一个站长,拥有自己的外链资源是非常有必要的。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 柒柒柒    /    文章:3216篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯