当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

消费者诉唯品会售假Gucci腰带败诉

 2021-05-27 16:12  来源: A5创业网   我来投稿   a5_1ab78cbbb8的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)5月27日报道,不知道大家还对唯品会“真假Gucci腰带”的事件还有没有印象,近日有了新的进展。

事件回顾:

有消费者在唯品会上购买的Gucci腰带被得物等鉴定平台鉴定为假货。对此唯品会方面否认该腰带为假货,强调唯品会售卖的商品保证为正品,未有鉴定资质的第三方机构或平台出具的鉴定报告不具有法律效力。

得物方面则表示,对相关用户提供的Gucci腰带进行了复核,鉴别结果仍为非正品。

为此,消费者将唯品会诉至法院,要求唯品会假一赔三并道歉。结果法院判决驳回原告请求。法院认为,唯品会提供的案涉商品来源清晰并非假冒,得物等平台报告不足以证明商品为假冒。

不知道大家对这个判决结果满不满意?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 大昊xyaz    /    文章:900篇

相关标签
唯品会

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯