当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

百度造车:集度汽车第一款车将于明年车展时亮相

 2021-06-01 17:40  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)6月1日报道:在今日的集度汽车举行2021年Q2沟通会上,集度汽车CEO夏一平表示,集度汽车第一款车将于2022年北京车展时亮相。

据介绍,该车将搭载百度Apollo自动驾驶技术以及吉利SEA浩瀚智能架构。由于智能化部分的成本比较高,夏一平称这款车的定价将在20万元以上。

值得一提的是集度汽车的最早期的用户偏向于更年轻化的产品,同时也会考虑女性用户。

夏一平透露,集度汽车运营团队已全部搭建完毕,且设计选型已基本确定,目前进入油泥模型和3D建模阶段。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:1289篇

相关标签
百度造车

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯