当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

百度知道发链接会不会吸引蜘蛛?

 2021-06-02 15:03  来源: A5专栏   我来投稿   五车二的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

答案

不会吸引蜘蛛。

原因

百度超链接设置了nofllow属性。

什么是nofllow属性?

nofollow 是HTML页面中a标签的属性值。这个标签的意义是告诉搜索引擎”不要追踪此网页上的链接或不要追踪此特定链接”。

简单的说就是,如果A网页上有一个链接指向B网页,但A网页给这个链接加上了 rel=”nofollow” 标注,则搜索引擎不把A网页计算入B网页的反向链接。搜索引擎看到这个标签就可能减少或完全取消链接的投票权重。

星空站长网原创文章,作者:五车二,如若转载,请注明出处:https://www.xingkongweb.com/

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 五车二    /    文章:24篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯