当前位置:首页 >  短视频 >  正文

抖音:即日起重点治理诱导未成年用户充值打赏违规直播行为

 2021-06-29 14:30  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)6月29日报道:抖音今日在其官方头条号“抖音黑板报”宣布将对直播进行一轮整治行为。

为加强未成年人正向引导、保护未成年群体权益,抖音直播即日起开展针对“诱导未成年用户充值打赏”违规行为的重点治理,进一步加大对诱导未成年人用户进行充值打赏行为的处置力度。

对于违规用户,将视情节严重程度给予相应处罚,情节严重者,将予以账号永久封禁处理。抖音还宣布将升级未成年保护措施,14 岁以下实名认证用户将在告知后直接进入青少年模式,且进入后无法退出。

青少年模式内收录孩子喜欢、家长放心的,适宜青少年观看的内容,无法观看直播或是充值、打赏。对 14-18 岁实名用户,抖音将在内容推荐、社交、搜索等方面提供更严格安全保护。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1005篇

相关标签
抖音

相关文章

  • 抖音悄悄放了个大招

    至于抖音能不能依靠网页版,实现新一轮扩张,还需要更多的时间来做进一步验证。毋庸置疑的是,内容依然是一切问题的解药,这是争夺用户的黄金法则。

    标签:
    抖音
  • 抖音发布打击搬运抄袭等侵权行为的全站公告

    抖音公告显示,自2021年1月以来,受理创作者著作权侵权投诉38918起,下架相关侵权视频23215条;日常巡查中,处理下架版权问题视频72万条;封禁141719个违规帐号的投稿功能,永久封禁违规帐号2429个。

    标签:
    抖音
  • 抖音上线火山引擎CDN业务

    最近松松编辑杰哥了解到,字节跳动最近又搞新业务了,继阿里,腾讯,百度之后字节跳动也开始搞云服务了,新上线火山引擎CDN,支持对外商用,看来字节跳动这是又要在云加速这块跟腾讯,阿里,百度这帮大哥们抢饭吃了!

    标签:
    抖音
    字节跳动
  • 抖音“补课”PC端,是“反向布局”还是另有企图?

    最近,抖音网页版内测上线引发关注,对此,抖音相关负责人对媒体表示,网页版是为了满足用户在不同场景下的需求。虽然抖音官方已经给出了解释,但联想到最近微信PC版更新了朋友圈,很难不让人好奇为什么在这个时间节点上,像字节这样的互联网巨头为什么突然对PC端这么关注?

    标签:
    抖音
  • 抖音快速起号的爆单玩法 新手福利 务必掌握

    让用户很清楚的知道接下来我们会带给他们什么东西,当需求被激发时,关注也就水到渠成了。

    标签:
    抖音

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯