当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

Reno6 Pro+无级稳帧+4D振感调节,游戏体验大大大大有不同

 2021-06-30 13:43  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

自全新的OPPO Reno6系列发布以来,关于它的讨论可谓是一直居高不下,尤其是超大杯机型OPPO Reno6 Pro+。与另外两款机型不同,OPPO Reno6 Pro+除了同样拥有外观设计以及影像系统的升级以外,游戏体验也得到了十足的提升,更是被和平精英官方确定为2021 PEL赛事指定用机,称得上是对它游戏表现的一种认可。许多人会问,OPPO Reno6 Pro+搭载的还是一颗次旗舰芯片骁龙870,何以能够在一众骁龙888旗舰中成为官方赛事的指定赛用机呢?

说实话,今年采用5nm工艺的骁龙888处理器虽然在极限性能上获得了十足的突破,但对于许多消费者来说,拥有旗舰性能且功耗表现更为稳定的骁龙870可能才是更值得推崇的选择。而且OPPO Reno6 Pro+还提供着高达12GB+256GB高速大内存组合以及UFS 3.1的闪存规格,不仅可以存储海量游戏内容,更能大幅缩减游戏载入速度,性能表现上自然是毋庸置疑的。

当然,针对游戏体验方面,性能只是作为一个基础保障条件,OPPO Reno6 Pro+还在多维度上拥有着升级表现,更好地保障玩家们的游戏体验。首先,为了让整机性能能够持久、稳定的输出,OPPO Reno6 Pro+还搭载着全尺寸液冷散热VC,采用真空腔液冷原理,带来1.5%的散热效果提升,且其内部覆盖了大面积的VC均热冷凝版,3168mm²的大尺寸覆盖主要热源,快速将热量导出至手机表面散发,进而确保处理器可以长时间确保高性能输出。

值得一提的是,除了将散热表现做到尽善尽美来保证性能稳定输出以外,OPPO Reno6 Pro+在提升游戏中的流畅帧率体验上还带来了无级稳帧技术,可通过强化学习的AI算法模型,结合多维度输入预测游戏负载,自动化调节CPU、GPU频率,达到节省功耗、平衡系统帧率、提高游戏续航,带来持久、稳定的输出。因此,即便是长时间的进行游戏,OPPO Reno6 Pro+也能保持画面的流畅运行,续航也不需要担心,表现确实可以。

为了让用户的游戏体验更为沉浸,OPPO Reno6 Pro+在触感反馈方面加入了电竞级的X轴线性马达,能够带来超200种振动体验,且还在游戏4D振感中支持自定义调节“触控灵敏度”、 “触控跟手度”,也可直接一键参考职业/大神定制手感,真正感受一下职业玩家在对应的游戏中都会采用怎样的振动反馈体验。尤其像是在《和平精英》中,超大杯机型仅仅是对枪械的振动效果适配就超过200+种,不同枪械带来的振动感有不少的区别,就宛如不同枪械所带来的后坐力差异,因此能让整体体验更为带感。

另外,OPPO Reno6 Pro+还具有像闪电启动、90Hz高刷、65W超闪等提升游戏体验的配置亮点,足以为游戏党带来一款轻薄的游戏利器。不难看出,除了骁龙870处理器之外,OPPO Reno6 Pro+之所以能成为2021 PEL赛事指定用机,与其综合游戏体验方面的保障不无关系,可以说是深得游戏党的心了。感兴趣的同学可以上官网看一下。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
opporeno5
oppo手机

相关文章

  • 手机“折叠”之战,OPPO的Find N能否胜券在握?

    整体来说,OPPOFindN完成度非常高,虽然略有瑕疵,但在7699元售价的加持下,或许是目前同类产品中最具竞争力的那一个。靠着高性价比,OPPOFindN几乎也是“重新定义”了折叠屏手机,这不仅有望带动国内品牌整体走向大众化,同时还有很大可能帮助OPPO重构国内折叠屏手机市场,在这个新风口抢先起跑

  • OPPO发布Reno7系列 售价2199元起 还有电视等多款IoT新品

    1月25日晚间消息,OPPO今日发布主打人像视频的Reno7系列,全球独家首发全新RGBW传感器——IMX709,提升前置镜头感光能力。此次新品发布会还带来OPPO智能电视R1乐享版、全新“夹心”耳机EncoFree2i、颈挂耳机EncoM32、智能手表OPPOWatchFreeNFC版等多款IoT

    标签:
    oppo手机
  • OPPO手机双十一线上开门红 Find X3成赢家

    进入到十一月后,一年一度的双十一电商大促才算是正式打响。作为与618相呼应的全民网购狂欢节,不少产品都有不同程度的优惠福利和降价补贴,尤其是各大手机厂商也拿出了诸多丰厚福利来回馈消费者,对于小伙伴们来说,现在正是入手新机的最好时机。而从各大手机厂商发布的相关数据来看,它们基本上都有所斩获,其中OPP

    标签:
    oppo手机
  • 更多消费者青睐之选,OPPO Watch 2双十一首日销量火爆

    11月1日,双十一购物节正式拉开帷幕,在双十一首日,众多的品牌都取得了不错的销售成绩,例如OPPO旗下的IoT产品,在开售十分钟后全品类全渠道的销量和销售额就已经超过了去年11月1日全天,为OPPO带来了首日“开门红”。

    标签:
    oppo手机
  • 2021 OPPO开发者大会:下一代生态势能正式开启

    2021OPPO开发者大会(ODC21)正式开幕,此次会议的主题主要是围绕光线追踪、异构计算、小布虚拟人等一系列前沿技术展开。同时,OPPO还在会上宣布将成立健康实验室和车机业务,打造更全面的智慧生活。

    标签:
    oppo手机

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯