当前位置:首页 >  短视频 >  正文

微信视频号互选平台上线 品牌方和创作者双向互选

 2021-07-02 08:42  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)7月2日报道:昨日晚间,微信广告团队宣布上线了视频号互选平台,这是一个品牌方和创作者双向互选、自由达成内容合作的交易平台,符合条件的创作者将会在移动端收到私信邀约。

在视频号互选平台上,品牌方可根据品牌调性、目标人群等维度与匹配的视频号创作者合作;视频号创作者接受合作邀约后,将结合品牌需求及粉丝偏好为品牌方定制创意内容,最终发布在视频号内。

根据官方介绍,合作价格由创作者自主决定,视频时长、制作成本、粉丝量等因素将影响最终报价。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1017篇

相关标签
微信视频号

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯