当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

今日头条搜索SEO:站点子链怎么添加?需要什么条件?

 2021-08-07 10:58  来源: A5专栏   我来投稿   宋九九的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

今日头条搜索SEO:站点子链怎么添加?需要什么条件?据宋九九了解到头条搜索支持站点子链功能了,用户搜索网站可以在今日头条搜索页面显示已经添加的子链页面,在一定程度上可以增加网站排名,网站权威性,用户流量提升机用户转化率。下面跟着宋九九来看下头条SEO添加子链的条件及步骤方法。

本文为简述版本,头条子链功能详情可移步到头条搜索站点子链规范

头条seo添加子链需要什么条件?

1,完成ICP备案,个人性质也可以。

2,在头条站长平台添加需要添加子链的网站。

3,在头条搜索站长平台,检测ICP时提示“验证通过”

头条SEO站点子链怎么添加?

1,在头条站长后台→搜索展示→站点子链,ICP检测时就可以通过了。

2,默认两个子链,添加更多子链,可以点击“添加子链”继续添加

站点子链流程

申请网站子链→填写网站子链信息→平台审核信息→通过展现/告知未通过原因

注意事项:

1,子链最多可以添加6个,另附一个网站主页链接(默认不可修改)。

2,子链数量有限,超过6个就不能额外添加了,所以宋九九建议在添加的时候请将最重要的子链优先填写,可以选择网站主页的6个分类、页面或专题添加。

3,除主页网址外,子链必须保持一个数量,否则无法使用子链功能。

4,审核周期5-10个工作日,提交不一定会通过,若没有通过可在审核未通过的站点可在站点子链处查看未通过原因。

作者:宋九九,ID:宋九九

我是宋九九,关注自媒体、SEO、网络营销运营、IP品牌打造干货分享,欢迎关注、分享、点赞、评论交流。

来源:九九运营网,https://www.030414.com/2021/31/

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 宋九九    /    文章:70篇

相关标签
今日头条
seo优化

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯