当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

小米手机将抛弃“MI”字logo?官方回应不存在此说法

 2021-08-26 09:22  来源: A5创业网   我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)8月26日报道,近日有消息称他们已经舍弃了“MI”品牌,其未来的设备在推出时将不再使用“MI”商标品牌。

具体原因是因为小米近期发布的MIX 4全面屏手机,全面采用了全新的“xiaomi”品牌Logo,而不是“MI”字logo,所以让人引发是否停用“MI”商标品牌的猜想。

对此,小米公关部总经理王化表示,Xiaomi字母标志和Redmi字母标志分别应用于归属系列产品、包装及传播,以表明其产品身份。所以并不存在全球范围内停止使用MI品牌的说法。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西瓜    /    文章:568篇

相关标签
小米手机

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯