当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

爱奇艺腾讯:会尽快调整超前点播规则 支持单集解锁

 2021-09-02 08:55  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)9月2日报道:此前有传言称腾讯视频海外版《 扫黑风暴 》无超前点播内容,引起网友热议,虽然腾讯后续澄清但网友完全不肯买账,大多数人认为超前点播就是错的。

对此,腾讯视频在微信公众号回应关于超前点播的报道,称将尽快调整解锁规则,支持用户选集解锁。

爱奇艺微博也发布公告称,已经关注到用户对于超前点播单集点播可选的建议,相关功能已在开发中,预计本月 15 号前上线。

可是,已经开通了VIP还有超前点播,这收费合理吗?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
腾讯视频
爱奇艺

相关文章

  • 爱奇艺向抖音开启授权,打开内容价值的新大门

    7月19日,爱奇艺和抖音集团(以下简称:抖音)宣布达成合作,爱奇艺将长视频内容授权给抖音进行二创、推广等行为。活跃在短视频平台上的影视内容,开始走向正版化。

  • 长视频新气象:爱奇艺首次季度盈利,理性规范发展成主旋律

    5月26日美股盘前,爱奇艺公布了截至2022年3月1日的第一季度财报。在多举措强化降本增效、盈亏平衡的导向下,爱奇艺首次实现季度盈利,成绩显著超市场预期。

    标签:
    爱奇艺
  • 腾讯视频再次宣布涨价

    爱奇艺、优酷和腾讯视频在十年间已经烧光1000多亿元,都还没有盈利。早些年,视频平台的自制综艺和电视剧,请大牌明星和小鲜肉成为常态,亏损也在情理之中。如今面临盈利困境,亏不起了,会员涨价也是没办法的办法。

    标签:
    腾讯视频
  • 字节跳动起诉爱奇艺网络侵权获赔34万

    企查查APP显示,近日,北京字节跳动科技有限公司与北京爱奇艺科技有限公司侵害作品信息网络传播纠纷裁判文书公开。文书显示,原告字节跳动称,爱奇艺公司网站中存在大量《玛莎与熊》的完整剧集内容或剧集片段,多次向其发送侵权通知函后,网站仍然存在大量侵权内容,侵害了字节跳动享有的信息网络传播权。

    标签:
    爱奇艺
  • 爱奇艺、B站走到了盈利的十字路口?

    爱奇艺、B站等视频平台已经集体发出“求盈利”的信号,并且提出了相应的战略并有序的实施,鹿死谁手我们拭目以待。

    标签:
    爱奇艺
    b站

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯