当前位置:首页 >  短视频 >  正文

进军长视频 微信视频号支持发布长达1小时的视频

 2021-09-08 09:11  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)9月8日报道:9月7日,有消息称,微信官方最新的视频号助手已支持发布时长1小时的视频,具体更新如下:

1、发布模式升级,现在在视频号助手的最新状态下,不管所发布的视频是否超过一分钟,都是直接默认发布的,不需要再进行选择了。

2、发布时长增加,现在的视频号助手上面显示,目前可以发布一个小时以内的视频了,也就是说在一个小时以内的视频是可以直接进行发布的。

3、视频大小增加,原来视频号助手是仅支持发布1GB大小的,现在开放到了2GB以内,这说明视频的清晰度会更高。

4、新增活动主题,即博主在发布视频前,可根据自己的账号风格或者视频内容进行选择合适的活动主题来达到作品的曝光度。

5、发布封面可自由调整,现在在视频号助手上面上传完毕之后,可以对所发布的视频内容封面进行自由裁切。

此外,视频号助手还在发布界面新增了一个“活动”功能,用户可在发布视频之前选择适合自己视频的主题活动,以此来增加视频的曝光度。

这是要跟腾讯视频对接了吗?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1289篇

相关标签
微信视频号

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯