当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

贾跃亭再被强制执行 4 亿元 累计被执行金额超 94.8 亿元

 2021-09-16 11:15  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)9月16日报道:企查查APP显示9 月 14 日,贾跃亭新增一项被执行人信息,执行法院为深圳市中级人民法院,执行标的为 4.56 亿元,关联案件案由为金融借款合同纠纷。

据企查查风险信息显示,目前贾跃亭共有 12 项被执行人信息,当前被执行总金额 94.82 亿元。

值得一提的是,贾跃亭所持的约1.2亿股股票也被拍卖,共分为6个拍卖标的,其中2个标的(共含2410万股股票)已经竞价成功,其余4个标的(共含9659万股股票)流拍。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
贾跃亭

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯