当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

vivo X70 Pro+:一款让明星种草的手机

 2021-09-18 13:49  来源: 互联网   我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

2021 年9月1 7 日—— vivo X70系列凭借卓越的产品实力,一经发布就迎来了超高热度,获得了媒体及消费者的高度评价。于此同时,明星娱乐圈里的多位明星同样第一时间入手了这款旗舰机型,纷纷发布微博晒照,成为了vivo X70系列的"明星粉丝"。

今天,vivo X70系列正式开售,数码大V和网友们拿到新机纷纷晒机、评测,表达着自己对新机的满意。线下活动也是热闹非凡,张淇更是来到现场,与粉丝们一起玩自拍、玩防抖,一起体验“影像黑科技”带来的震撼影像效果。

X70系列发布会刚结束,演员王子文就用vivo X70 Pro+记录下了自己的初秋之旅。在蔡司经典人像风格下,王子文状态轻松,吃火锅压马路,假期氛围感一键到位。王子文的晒图正是来自于vivo X70系列复刻蔡司的四个经典镜头,更具真实蔡司光学的味道。

除了人像摄影,在很多人感兴趣的夜景拍摄方面,也是明星十分关注的亮点。最近因综艺节目火出圈的黑豹主唱张淇以及演员张嘉倪,同样也是vivo X70系列的首批用户,对vivo X70 Pro+欣赏有加,在微博分享了夜景照片,也让粉丝感叹:“这么好看的夜景,慕了慕了!”

张嘉倪拍摄作品

vivo X70系列不仅圈粉众多明星,许多导演、摄影师也种草了vivo X70系列。包括著名摄影师肖全、新锐导演文牧野,对vivo X70系列认可度极高,大赞其影像实力与高颜值,并用其进行了影像“创作”。

vivo X70系列作为一款兼具颜值与实力的产品,成为众多明星追捧的爆款。其中vivo X70 Pro+时尚的旅程、旷野以及至黑三款配色,加上背后独特的陶瓷云窗设计,使其外观相当惊艳。在影像实力方面,vivo X70系列带来了算法与硬件的强强联合,超低色散高透玻璃镜片、全系蔡司T*镀膜认证等硬件配置,结合强悍的自研专业影像芯片V1,让X70系列成为2021年手机影像巅峰。

年度旗舰的拍照系统,加之高端工艺设计,这么多明星都在用的vivo X70系列,是不是这款时尚单品也让你种草了?如果你也想get明星同款的话,不妨考虑一下vivo X70 Pro+。目前vivo X70系列持续热销中,感兴趣的朋友可以登陆vivo官网,了解更多产品信息。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 周蓬蓬    /    文章:2542篇

相关标签
vivo手机

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯