当前位置:首页 >  短视频 >  正文

抖音专项治理利用“佛媛”形象虚假营销 永久封禁账号7个

 2021-09-24 08:55  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)9月24日报道:9月23日,据“抖音黑板报”消息,抖音安全中心经过核查,共处罚利用“佛媛”形象营造人设开展虚假营销行为相关账号48个,其中永久封禁账号7个,清理违规视频148条。

所谓“佛媛”,就是“佛系名媛”,指得就是热衷于礼佛、抄经、焚香、喝茶,并以此经营社交平台的人。

同时,平台在搜索场景针对相关行为上线温馨提示,当用户搜索“佛媛”时,搜索结果页会提示“做真实的自己,才会被人长久喜爱。请对虚假人设、借机营销行为说不”。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1367篇

相关标签
抖音

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯