当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

家用吸尘器排行榜,国庆选一款家务帮手送爸妈

 2021-09-28 15:48  来源: 互联网   我来投稿   柒柒柒的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

马上就要到国庆假期了,想必身还在工位上的你已经早早想好假期安排了。国庆7天假期,难得有时间与家人共度佳节,自然少不了给他们准备节日礼物。平时工作繁忙,无暇帮助家人分担日常繁杂的家务,何不趁此机会选择一款可以减轻他们家务负担的吸尘器,暖心又实用。为了方便选择,本文为大家准备了几款热销吸尘器产品,它们在性能及使用体验上各有所长,快来看看你更中意哪款。

1 、小狗T12 Plus Rinse

作为国内专业吸尘器品牌,小狗吸尘器成立22年来始终致力于打造适合国人使用习惯的吸尘器产品,小狗T12 Plus Rinse擦地吸尘器就尤其适合对“擦地”清洁有重度需求的国内消费者。它搭载了特别设计的旋转擦地刷,吸尘的同时高效完成擦地清洁工作。刷头前置吸口先吸净各种脏污,同时后置两个高速旋转圆形转盘及复合材质清洁布,以高达220转/分钟的转速高频次摩擦地面,省去手工擦拭的繁琐,彻底清除顽固污渍。旋转擦地刷内置390ml大容量水箱,拥有3档出水调节,用户可根据污渍顽固情况自主调节出水量,保持清洁布在清洁时处于适宜的湿润状态。

小狗T12 Plus Rinse擦地吸尘器整机吸入功率达到185AW,是小狗无线吸尘器迄今为止吸力最强款,稳居现阶段国内无线手持吸尘器市场中吸力的第一梯队;智能数字化除尘系统可以通过红外线分析气流中的微尘数量,在自动档清洁模式下自动调节功率大小,灰尘越多吸力越强。此外,小狗T12 Plus Rinse还配备了多款全场景刷头,可清洁家中任意复杂场景;节能模式下续航能力最长达70分钟,轻松完成中大户型的全屋清洁。

2、戴森V15 Detect Total Clean

戴森V15 Detect Total Clean是戴森目前的高端旗舰机型,售价高达5000元以上。这款产品搭载了创新的“激光探测技术”,通过激光反射原理,让灰尘的阴影与地面形成鲜明对比,只是目前市面上对于戴森搭载的激光技术的安全性问题存在争议,或对孩子及宠物的眼睛造成伤害。

戴森V15 Detect Total Clean配合吸力高达230AW的高旋速马达,深度清洁得心应手。工作时,在压电式传感器和除尘系统协作下,机器可根据灰尘浓度自动增减吸力。全新的防缠绕螺旋形吸头,适用多种针对性清洁场景。不过,目前戴森尚未推出具有擦地、拖地功能的吸尘器产品,考虑到中国家庭多为硬质地面,不太适合那些对湿擦清洁需求较大的国内用户。

3 追觅V16

追觅V16是一款可以进行湿擦的吸尘器,配备旋转擦地吸头模拟人手擦地,双盘对旋结构擦地吸头可进行每分钟130次旋转,且200ml水箱容量在进行大户型清洁时可能需要多次加水。

追觅V16高速马达采用航空级马达核心技术,动力突破16万转,连接杆采用碳纤维材质,手感比金属杆材料的吸尘器更加轻盈。持久档下,追觅V16续航高达85分钟,有三种清洁模式一键切换;此外它还搭载多种配件,包括肘弯式转接头、二合一宽扁吸、细腻软毛刷、窄缝照明洗头等。

4 、美的P7 MAX

美的P7 MAX是一款主打免弯腰卖点的吸拖吸尘器,采用前吸后拖的清洁方案,后置清洁布覆盖拖地,拖地水箱为一键踩踏式出水,相比自动出水的产品,用户无法均匀控制P7 MAX的出水量,且拖地方式在处理顽固污渍时稍显吃力。

美的P7 MAX机身采用人体工学弯折设计,不用弯腰即可打扫低矮空间,避免频繁蹲起,减轻清洁负担。吸力方面,它的最大功率150AW,三挡吸力自动调节,持久模式下续航可达70分钟。它采用可拆卸电池设计,充电方便;配备电动除螨刷、尼龙刷头、长扁吸嘴、二合一毛刷、电动软绒刷等多种刷头,适用于多种清洁场景。

5、飞利浦FC6908

飞利浦FC6908与美的P7 MAX类似,是一款吸拖吸尘器,通过自动调节拖布中的水流,让水均衡地分布在纤维布上,多孔出水湿润地面,去除污渍;搭载第 8 代飓风离尘+无尘袋真空清洁技术,360 度吸嘴强力而精确地吸附各种地板上的细小颗粒,快速全面将尘垢一网打尽。一体式的机身设计集成多个吸嘴,可灵活拆卸和组合。飞利浦FC6908的吸拖一体方式基本可以用户满足清洁地面的需求,但面对顽固污渍仍需手动清洁。

作为送给家人的节日礼物,吸尘器这类清洁电器可以说是别具心意。虽然吸尘器表面上只是冰冷的机器,可它却可以帮助操劳的家人完成日常繁重的清洁工作,让他们省下更多时间享受干净舒适的生活,感受到你关爱的温度,何乐而不为?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 柒柒柒    /    文章:4682篇

相关标签
吸尘器

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯