当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

黄光裕吐槽电商竞争:把用户是上帝这句话给忘了

 2021-10-13 09:36  来源: A5创业网   我来投稿   灿灿的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)10月13日报道:近日,国美零售举行全球投资人会议,国美创始人黄光裕现身此次大会,谈及了国美集团战略、资本动向等。黄光裕表示,近几年电商竞争乱哄哄,原来我们都谈的是用户是上帝,这几年大家把这句话给忘了。国美未来要做的就是这个事情,国美电器会做到全品类。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 灿灿    /    文章:227篇

相关标签
黄光裕
电商平台

相关文章

  • 多渠道时代下,电商的隐性赛道转换

    自2021开年以来,电商领域的动作似乎就没停过。抖音打出“兴趣电商”的旗帜,甚至有开发一款独立电商App的可能;腾讯去年推出的小鹅拼拼在今年5月APP版本上线;美团在将团好货功能提升至美团一级入口后,也推出了独立的团好货App......一切都给人一种风雨欲来的感觉。

    标签:
    电商平台
  • 打造专业的网店服务品牌 店宝宝一直在努力

    电商经济的发展催生了大量的就业创业位,靠着网店创业成功致富的大有人在。今年电商行业对于社会经济的发展起到举足轻重的作用,使得不少普通人开始谋求在网店创业取得一席之地,网店创业用户数量不断攀升。同时,随着电商平台不断开发下沉市场,网店服务行业规模也得到了进一步的发展,2010年进入网店服务行业的上海店

    标签:
    电商平台
  • 电商巨头争相布局,工业品电商何时找到最优解?

    电商的兴起让生活更便利,油盐酱醋、吃穿住行等只要动动手指就能下单送到家。

  • 实现多元化发展战略布局,慧策为欧美斯夯实电商根基

    在消费升级与颜值经济时代的双重背景下,中国化妆品消费呈现持续增长态势,其中,大部销售额来自线上消费渠道。根据数据显示,2020年12月淘系平台化妆品成交额为226.51亿,同比增长10%,而随着电商环境发展愈发成熟,化妆品网购市场规模将持续性增长。

    标签:
    电商平台
  • 北京消协发布“砍单”调查结果 17个电商平台涉嫌霸王条款

    北京市消费者协会8月27日通报,一项4月份启动的体验调查发现,被调查的40个电商平台中,有17个电商平台涉嫌存在不公平或不合理格式条款。其中,网络购物平台7个,生鲜电商平台6个,社区团购和在线票务平台各2个。这些电商平台涉嫌通过制定不公平或不合理格式条款,为平台或商家单方面取消订单留有借口。

    标签:
    电商平台

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯