当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

又上热搜!小红书称将尝试推出踩坑榜 此前滤镜景点备受吐槽

 2021-10-18 14:23  来源: A5创业网   我来投稿   灿灿的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)10月18日报道:继17日#小红书道歉了#登上热搜,18日#小红书称将尝试推出踩坑榜#也登上了热搜。小红书上“滤镜景点”遭吐槽的话题备受关注,10月17日中午,小红书官方微信公众号发声称“我们向用户真诚道歉,不管是经历了失望的用户,还是并没有遇到‘照骗’的用户,我们都真诚道歉。”

官方称,《小红书社区公约》有过明确倡议:请尽量避免过度修饰,尤其是在美妆、穿搭、探店等为他人提供建议的领域。

平台已经启动了一系列运营活动,鼓励小红书发布者做有用而非美化的分享;在大家搜索某个景点的时候,也会提供更丰富的搜索联想词,对“避坑”等内容作更多展示

值得一提的是,小红书强调今后将尝试推出景区评分榜、踩坑榜等产品,便于用户获取更多元的信息。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 灿灿    /    文章:244篇

相关标签
小红书

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯