当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

为开发元宇宙 脸书将在欧盟招聘1万名员工

 2021-10-18 16:46  来源: A5创业网   我来投稿   灿灿的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)10月18日报道:据新浪科技消息,在未来5年内,Facebook将会在欧盟创造1万个职位,以打造所谓的“元宇宙”数字世界。

今年7月,Facebook首席执行官马克·扎克伯格表示希望在未来五年内将Facebook转变为一家元宇宙公司。Facebook对元宇宙的设想是打造一个3D数字环境,用户可以在其中做任何事,从游戏、工作到购物。

Facebook的招聘范围主要瞄准德国、法国、意大利、西班牙、波兰、荷兰、爱尔兰。

另外,Facebook高管在声明中表示:“对于Facebook来说欧洲十分重。在欧盟我们有成千上万的员工,有数以百万计的企业每天都在使用我们的App和工具,欧盟我是们成功的重要组成部分,Facebook也推动了欧盟企业走向成功,为当地经济做出了贡献。”

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 灿灿    /    文章:246篇

相关标签
脸书
元宇宙

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯