当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

美媒:Facebook计划在下周更改公司名称 以反映其专注于构建“元宇宙”

 2021-10-21 10:29  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)10月21日报道:据界面新闻报道:据美国科技媒体The Verge 10月19日报道,据知情人士透露,Facebook计划在下周更改公司名称,以反映其专注于构建“元宇宙”。

报道称,Facebook首席执行官扎克伯格计划在10月28日的公司年度Connect大会上谈论更名事宜,但相关信息可能会更早公布,意在表明这家科技巨头突破社交媒体边界的雄心。

此前有媒体报道称,在未来5年内,Facebook将会在欧盟创造1万个职位,以打造所谓的“元宇宙”数字世界。

今年7月,Facebook首席执行官马克·扎克伯格表示希望在未来五年内将Facebook转变为一家元宇宙公司。Facebook对元宇宙的设想是打造一个3D数字环境,用户可以在其中做任何事,从游戏、工作到购物。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
facebook
元宇宙

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯