当前位置:首页 >  短视频 >  正文

抖音群内已可以打开淘宝、京东、拼多多的商品链接了

 2021-10-26 13:58  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)10月26日报道:大型乃至超级互联网平台的屏蔽、封禁行为,一直饱受争议。9月初,工信部要求9月17日前各平台必须按标准解除屏蔽网址链接。

腾讯称,将坚决拥护工信部的决策,在以安全为底线的前提下,分阶段分步骤地实施。

阿里巴巴表示:“互联是互联网的初心,开放是数字生态的基础。阿里巴巴将按照工信部相关要求,与其他平台一起面向未来,相向而行。”

字节跳动回应称,“我们呼吁所有互联网平台一起行动起来,不找借口,明确时间表,积极落实,给用户提供安全、可靠、便利的网络空间,让用户真正享受到互联互通的便利。”

随后,微信率先开放外链,用户可以在1对1聊天窗口内,通过浏览器访问淘宝、抖音的链接,但在群聊、朋友圈依旧没法打开,预计这会是一个逐步开放的过程。

据电商在线报道,日前抖音群聊内,已经可以打开淘宝、京东、拼多多的商品链接,点击商品就能直接跳转APP,进行下单——在一年中最重要的购物节点,互联网大门已经敞开了条缝。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1514篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯