当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

“豆瓣崩了”登上热搜 网友:到底谁在删帖?

 2021-10-26 14:37  来源: A5创业网   我来投稿   灿灿的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)10月26日报道:今天中午,有网友在社交媒体表示自己的豆瓣无法打开。目前“豆瓣崩了”登上微博热搜。

有网友吐槽,到底谁在删帖啊、早点删完早点结束、能行吗 我还想去组里抄双11作业呢 ......

 

 

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 灿灿    /    文章:274篇

相关标签
豆瓣

相关文章

  • 响应清朗专项行动 豆瓣鹅组被停用两个月

    据豆瓣页面显示,为响应“清朗”专项行动要求,豆瓣鹅组被停用整改两个月。

    标签:
    豆瓣
  • 豆瓣网突然暂停留言回复功能

    ​豆瓣网不能留言了,留言时页面显示:因技术原因暂停回复功能。9月13日恢复。无论是PC端还是客户端,都不能对帖子进行留言和回复了。

    标签:
    豆瓣
  • 整治饭圈风气 豆瓣暂停回复功能

    今日,“豆瓣暂停回复功能”冲上了微博热搜

    标签:
    豆瓣
  • 豆瓣因传播违法内容被罚4万

    企查查APP显示,近日,豆瓣关联公司北京豆网科技有限公司被北京市文化和旅游局行政处罚,处罚事由为北京豆网科技有限公司于2011年08月与2021年07月期间,存在出版、传播含有违法内容的网络出版物的行为,违反了《网络出版服务管理规定》第二十四条第(七)项的规定。

    标签:
    豆瓣
  • 豆瓣因违反广告法被罚款1.6万元 曾多次被罚款

    北京豆网科技有限公司新增一条行政处罚,处罚内容为罚款16363.2元、没收违法所得4090.8元;处罚事由为违反《中华人民共和国广告法》(2018)第二十四条第一款第(三)项及(2018)第十四条第二款;决定文书号京朝市监罚字〔2021〕337号;决定机关为北京市朝阳区市场监督管理局。

    标签:
    豆瓣

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯