当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

又有新项目!腾讯云在巴西启动首个互联网数据中心

 2021-11-26 09:39  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)11月26日报道:据腾讯云官方微信公众号称,腾讯云在南美洲首个数据中心正式开服,位于巴西圣保罗。至此,腾讯云在全球范围内运营的可用区达到68个,共覆盖27个地理区域。腾讯云将为巴西和其他南美客户提供高质量的弹性计算、存储、大数据、AI、安全等云服务,并面向文旅、游戏、音视频等行业输出定制化解决方案。

“巴西是一个充满活力的市场,腾讯云希望借助全球化的数据中心资源、一体化的云计算技术能力以及优质的网络服务,为南美洲和世界各地的客户和消费者提供一致和可靠的数字化体验,帮助越来越多的企业将业务快速扩展到更广阔的市场。” 腾讯云国际高级副总裁杨宝树表示。

腾讯云将为巴西和其他南美客户提供高质量的弹性计算、存储、大数据、AI、安全等云服务,并面向文旅、游戏、音视频等行业输出定制化解决方案。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
腾讯云

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯