当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

互联网裁员潮继续:字节跳动撤销“人才发展中心”

 2021-12-15 15:47  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)12月15日报道:此前,爱奇艺、快手等多家公司传出裁员消息,目前字节跳动撤销人才发展中心登上微博热搜,引发网友热议。

据澎湃新闻12月15日报道,根据字节跳动内部邮件显示,字节跳动已于近日整体撤销人才发展中心团队,现有团队成员优先内部转岗,若无合适岗位,给予补偿或离职。

在内部邮件中,字节跳动表示,在做出此决定前,和相关业务同事有较多讨论,最终调整是因为:一是发现现有团队的定位与公司的需要脱节;其次,团队积累的技能和经验,一段时间内不太符合公司的需求方向。

据了解,字节计划后续继续精简HR部门,并调整职能与部门的配置。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
字节跳动

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯