当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

闲鱼发布2021年度扫雷盘点:空气炸锅 跑步机入选

 2021-12-23 17:54  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)12月23日报道:12月23日,闲鱼发布了一份扫雷盘点,选出了2021年度闲鱼上“十大无用商品”、“十大创业雷区”。

网红商品的兴衰,流量明星的起落,创业风口的来去,网友一年来能踩的雷基本都在这儿了。

2021年度十大无用商品榜单为:空气炸锅、跑步机、电子书、卷发棒、早餐机、拍立得、破壁机、筋膜枪、美容仪、健身环。

通过对平台上以“用不上”、“积灰了”为转卖理由的商品进行统计,闲鱼发现排名第一的闲置商品是空气炸锅:“空气炸锅炸一切”的背后,还有大批网友因做脆皮五花肉翻车、清洗锅具麻烦而把锅放上闲鱼。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
淘宝闲鱼

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯