当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

双减政策后 新东方平均每2天成立一家新公司

 2022-01-10 15:40  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)1月10日报道:据企查查App显示,2021年7月以来今,新东方已成立超 80 家公司,平均每2天成立一家新公司,含销售食用农产品、互联网直播服务等。

同时在今天,俞敏洪发文《边探索、边学习》回应新东方辞退6万员工。他在文中表示:“事业就是这样,一旦有了开头,就不可能轻松结束曾经有人建议我一次性把新东方关掉,但那是不可能、不现实的事情”目前,新东方留存下来的员工老师还有 5 万名左右。让大家有个好工作,也是管理者需要承担的使命和责任。

俞敏洪的新东方农产品直播业务“东方甄选”销售额要少的很多,每次直播仅几十万块。

看来新东方的转型之路漫漫啊

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
新东方

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯