当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

为孩子选的激光投影机,爱普生EF-10自用分享

 2022-03-17 14:16  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

曾经在我眼中,激光投影机的作用无外乎视频观影和游戏娱乐,但是如今却发现激光投影机多了另一个功能,那就是上网课。由于疫情的关系,孩子总需要在家上网课,看着他每天盯着手机和电脑,属实担心他的视力。和同事闲聊中得知,大家都有这样的担心,只能每天提醒孩子注意用眼时间。

上网搜索、询问之后,有网友建议选择采用漫反射原理的激光投影机,并建议选择性价比较高、更适合移动的爱普生EF-10 3LCD智能激光投影机。本着对爱普生的信赖,结合这款激光投影机的价格,也就剁手了。如今已经2个多月了,简单分享一下这款产品的使用体验,希望可以给大家带来一点点参考。

关于外观没有太多需要说的地方,小巧、轻便、好看、耐磨……算是爱普生EF-10 3LCD智能激光投影机设计的主要关键词。至少从外观来说,爱普生EF-10 3LCD智能激光投影机不会让你有任何拒绝的想法,也刷新了传统家用投影机给大家留下的固有印象。平日里随手拿着到处走也是很方便的事情,有时候孩子上完网课,随手就可以拿到客厅看电影,的确是很方便。另外,手机、电脑均可无线连接使用,很实用的设计。

别看尺寸不大,但是这款激光投影机的画面效果却丝毫不逊色于同价位的传统投影机。采用3LCD技术+激光光源的爱普生EF-10 3LCD智能激光投影机,由于不需要色轮即可产生色彩,因此画面更加真实。而且结合高分辨率、高对比度,爱普生EF-10 3LCD智能激光投影机的色彩也更加生动准确,拉上窗帘,瞬间就能感受到真正的沉浸式体验。此外,为了给消费者带来更加出色的使用体验,这款家用激光投影机还搭载了腾讯视频极光TV,动画片、电影、综艺一应俱全,海量内容很容易爱不释手,甚至小众的戏剧也可以搜到。

文末还要多说一点,爱普生EF-10 3LCD智能激光投影机还支持下载多种APP,更开源的它可以充分满足不同消费者的使用需求。尤其是对于学生上网课、日常学习来说,这款激光投影机显然比手机和电脑更合适。如果你想给孩子选择家用激光投影机,个人更建议你选择高性价比的爱普生EF-10 3LCD智能激光投影机,尤其是结合爱普生的品牌背书,爱普生EF-10 3LCD智能激光投影机可以说是同价位产品中的不二之选。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
投影仪

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯