当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

小红书打击炫富行为 两周处理超1100篇炫富违规内容

 2022-05-10 13:47  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)5月10日报道:昨日,小红书发布关于打击炫富行为的公告称,一直以来持续打击网络炫富现象,对于违规炫富笔记和账号,一经发现将视情节严重程度给予处罚,重则下架处理。

小红书在公告中表示,2022 年 4 月 25 日至 5 月 8 日,平台共处理 1100 多篇炫富相关的违规内容。

同时,小红书还公示了部分违规案例,包括伪造人设博取流量、无有用信息的刻意炫富、宣扬奢侈浪费不良价值观等。

此前小红书就曾针对炫富内容进行过几轮整治,现在看来效果还是很好的

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
小红书

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯