当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

居家感受KTV嗨唱快乐——飞利浦卡拉OK回音壁B5856新体验

 2022-05-27 15:28  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

马上就是六一和端午,各位是不是已经计划如何和家人欢度佳节、陪孩子快乐玩耍了呢?是不是还在纠结要不要出去?安全起见,还是不要在外出这件事上费神了。一家人在家要想快乐过节,唱歌无疑是男女老少都可以欢乐参与的节目。而且和家人伴唱、喝彩,大家嗨皮高歌,家里的气氛也欢快不少。现在我们尽量不去KTV这种公共场所扎堆,那么就用到笔者此次体验的飞利浦首款卡拉OK回音壁B5856了。

颜值党也挑不出问题的外形

B5856整体由条形音箱和低音炮组成,构成中规中矩,条形音箱采用了梯形几何状设计,正面是蜂窝网罩,两侧轮廓采取了圆润过渡设计,搭配笔者55寸的小米电视相得益彰,可以轻松和电视融为一体,不会影响家居格调。

除轮廓鲜明的特点外,条形音箱的顶部还采取了镜面设计,这也是笔者比较喜欢的部分,深色镜面有光影反射,镜面搭配低调奢华的黑色,回音壁显得更时尚、精致。中间几个简单的按键,简单易懂,包括开关机、播放暂停和音量等功能,家里有老人或孩子的,也可以轻松操作。

背后是隐藏式的接口处,含电源接口、模拟音频输入口、光纤音频接口、USB2.0接口和HDMI ARC接口,用HDMI ARC接口连接笔者的电视,线缆接口很隐蔽,不需要多余的布线也不会影响客厅美观。

B5856的低音炮整体尺寸偏大,和小一圈的电脑主机差不多大小了,100W的独立输出功率可以带来强劲的低音,唱歌有更好的效果,平时用来看电影、听音乐也有不错的声音表现。在我们看不到的低音炮底部还有一个圆锥状的反射器,用于低音增强,同时家里铺地毯的,这样的设计可以有效防止共振,可以说为居家K歌的设计十分周到。

B5856的遥控器有也是一大亮点,不同于其他回音壁遥控器追求极简的风格,B5856的遥控器按键较多,而且大部分都是为K歌准备的,含话筒调节、混响伴唱和K歌音效,在和家人唱歌的时候,可以通过切换“男声/萝莉音”或使用“掌声、笑声”等营造更欢乐的气氛,和KTV的音效调节一模一样。

B5856基本支持目前市面上绝大部分的K歌软件,如唱吧、全民K歌、酷狗KTV等,在电视上下载之后就可以按照操作步骤欢唱了。

家庭“KTV”幸福欢唱

作为主打K歌的回音壁,笔者拿到手也是迫不及待的实际唱歌来体验一番,整体下来,无论你唱歌好与不好,都可以感受到KTV那种音响的澎湃混响和回音,打造的氛围感很强烈。B5856的长冲程单元和低音炮,让整个客厅的声音都十分饱满,笔者的客厅是20平足有,足以让歌声响彻客厅。相比于电视的自带音响,B5856完全没有那种苍白的平面感,取而代之的是截然不同的立体包围感受,让不爱出门的父母也能“一展歌喉”。

周末闲来无事,打开B5856唱唱歌,用专属的K歌音效来营造KTV专属氛围,男声比较雄厚,萝莉音、魔兽音比较魔幻,居家K歌“搞怪第一名”。此外喝彩的声音也挺有意思,笑声、掌声、尴尬和么么哒,把家里的氛围烘托的更浓,可以让全家人更沉浸的感受到K歌乐趣。总的来说B5856男女老少通用,从儿歌到流行歌曲,从流行歌曲到经典老歌,大家都可以选择喜欢的歌曲居家感受到K歌的趣味。

唱累了选一部电影,感受震撼

除了唱K之外,B5856用来追剧和看电影也毫不逊色,相比于传统KTV只能唱歌,笔者更喜欢这种在家里自由自在K歌唱累了之后还可以来一部自己喜欢的电影那种惬意感。B5856内置了音乐、影院、新闻和流行4种EQ模式,开启电影模式,拿《变形金刚》距离,这种大场面的电影,汽车追逐、金属碰撞的声音质感很强,对白也很清晰。尤其是一些漂移、刹车、碰撞,经过低音炮和条形音箱的演绎,声音迸发的能量感饱满,下潜有力。

总结

总而言之,飞利浦B5856卡拉OK回音壁非常适合周末、节假日一家人不想出去的时候居家K歌,也可以和亲朋好友聚会K歌,时尚外形轻松融入多种家居风格,这个端午、六一,趁着飞利浦京东/天猫旗舰店618活动,价格和优惠更是史无前例,喜欢的小伙伴可以到店铺了解更多信息!

京东:https://item.jd.com/100031462854.html

天猫:

https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3-b-s.w4011-22400147169.39.2b48de44ll4b7Z&id=666151796953&rn=dadd4ea4d582db93d60ff2111ed60506&abbucket=1

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
智能音箱
飞利浦

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯