当前位置:首页 >  IDC >  云计算 >  正文

BoCloud博云迎常熟农商银行党委副书记、行长薛文考察

 2022-08-08 14:08  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

7月20日,江苏常熟农村商业银行(以下简称:常熟农商银行)党委副书记、行长薛文带领多个业务部门负责人来到BoCloud博云苏州总部办公室,与BoCloud博云CEO花磊等座谈交流。

BoCloud博云 CEO 花磊向薛文行长一行详细介绍了BoCloud博云公司的发展情况。BoCloud博云容器云在全国市场份额排名保持前五,BoCloud博云云管理平台被 Forrester 和 Gartner 评为中国市场代表性厂商中的领导者。目前,BoCloud博云微服务平台和云管理平台已经在常熟农商银行落地,为常熟农商银行的数字化建设贡献力量。

薛文行长对BoCloud博云的发展表达了充分的肯定。薛文行长表示,常熟农商银行未来将在数字化、综合化、生态化方向上开展大力建设,保持创新发展的态势。

获悉BoCloud博云在三天前刚刚度过公司十周年庆,薛文行长用常熟农商银行的成长史激励BoCloud博云“团队十年磨一剑,即将利剑出鞘”,并邀请BoCloud博云公司组织高管团队一起赴常熟农商银行做进一步深入交流,以便推动双方达成更全面、深入的战略合作。

BoCloud博云 CEO 花磊表示,常熟农商银行的发展历史和薛文行长的指导让BoCloud博云团队受益匪浅,BoCloud博云将积极响应行方的需求,为双方未来不断深入、全面的合作做好各项工作,为常熟农商银行的数字化建设贡献力量。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
云服务

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯