当前位置:首页 >  IDC >  安全 >  正文

VNSTech 2022第七届可视化网络安全技术论坛·朔州站圆满举行

 2022-08-12 11:32  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

2022年8月8日,VNSTech 2022第七届可视化网络安全技术论坛·朔州站圆满举行 。本次论坛主题为“看透安全 创新价值”,众多行业客户齐聚现场,共同探讨安全策略智能运维、网络节点资源管理等前沿技术和最新实践,希望携手实现网络安全价值最大化。

安博通始终秉承“看透安全 体验价值”的技术理念,初心如磐,不断提高核心技术自主创新能力,秉持一颗匠心,致力打磨出更好的技术与产品。安博通副总裁薛洪亮在“方州”新一代安全业务中台 的战略发布中指出,中台基于物理、逻辑、应用、数据四个维度的网络仿真技术,构建孪生网络基础架构;致力于安全能力系统架构整合,打造“集约化、一体化”的端到端纵深安全系统能力建设体系;进一步加强数字化安全体系化建设,对内支撑各业务测试、开发、运行等,对外支撑安全运营,价值外放。

安博通副总裁薛洪亮“方州”平台核心能力与价值

一、有逻辑结构的资产管理底座

构建物理、逻辑、应用、数据四层拓扑,通过API、CLI、syslog等方式连接网络资产,通过插件化的方式与各种IT、安全和网络平台对接,获得其管理的各类资源,形成具备多维关联结构的资产数据库与统一资产管理视图,同时基于中台的编排能力完成自动智能化的资产监控联动治理。

二、可编排的柔性安全能力中台

依据“能力集中”的原则,构建体系化、智能化的安全能力中台,向上为安全应用提供“可组装式”的安全能力快速赋能, 向下对安全资源进行统一管理,屏蔽异构差异。基于分布式、模块化架构方法,提供可复用的安全能力集成,实现了集中策略编排和决策;用于实现可扩展、灵活和可靠的网络安全网格。

会议中,安博通产品和解决方案部总监孙祥明向与会嘉宾展示了安博通可视化网络安全技术及应用实践,得到参会嘉宾的广泛认可。

作为可视化网络安全技术创新者,安博通以“为用户创造价值”为创新动能,不断演进ABT SPOS网络安全系统平台,深化网络安全能力建设,于2019年成为中国第一家登陆科创板的网络安全企业 ,2020年获评国家级专精特新“小巨人”企业 ,并连续四年入选工信部网络安全试点示范项目 ,实力有目共睹。

“知之愈明,则行之愈笃;行之愈笃,则知之愈益明”。安博通已为超过100 家战略合作伙伴提供标准化的产品和服务,为超过80000 家企业级用户的网络安全保驾护航。

自2016年以来,安博通VNSTech可视化网络安全技术论坛始终致力于聚群英、共论道,至今已走过七载春秋。2022年安博通依然秉持此理念,与社会各界网络安全从业者共话网安未来之路,深入探讨网络安全挑战及发展趋势,为守卫网络长城铸就安全铠甲。未来,安博通将继续深耕网络安全领域,为网安产业发展贡献力量!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
网络安全

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯