当前位置:首页 >  IDC >  云计算 >  正文

​TeamViewer成为瑞欧威尔云服务首家嵌入式远程连接供应商

 2022-08-26 17:36  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

全新技术集成增强双方合作关系,助力全球瑞欧威尔客户快速部署可穿戴智能设备并提供远程支持

哥平根/德国,2022年8月10日——领先的全球安全远程连接和工作场所数字化解决方案提供商TeamViewer今日宣布,公司将进一步加强与瑞欧威尔(RealWear)的合作伙伴关系,该公司专为一线工人提供领先的增强现实可穿戴智能解决方案。最新推出的瑞欧威尔云平台(RealWear Cloud)全面集成TeamViewer远程访问软件。

TeamViewer软件以瑞欧威尔云助理(RealWear Cloud Assistance)的形式发挥作用,即瑞欧威尔云平台嵌入式服务模块,提供实时技术支持和增强协作服务,平台用户的信息技术与业务运营部门可远程设置、配置、部署并分析多台瑞欧威尔智能设备。TeamViewer匠心打造前沿技术,助力用户加快部署瑞欧威尔智能设备并及时排除故障。

机械师戴着瑞欧威尔导航仪500检查汽车

“与瑞欧威尔生态系统和技术深度集成,并首次以标准化方式推出远程设备支持服务,这是一个重大的里程碑,” TeamViewer业务发展执行副总裁Alfredo Patron说道,“我们的企业增强现实软件TeamViewer Frontline已部署在世界各地数千台瑞欧威尔设备上。瑞欧威尔云平台服务集成TeamViewer远程连接功能之后,可为客户提供更高水平的设备级远程支持。此番集成更巩固了TeamViewer的行业地位,成为工业环境IT与非IT设备远程访问领域的业界标准。”

“随着瑞欧威尔云助理的发布,我们不断加强与TeamViewer的合作关系并深感欣慰,践行公司使命,赋能提升一线工人,”瑞欧威尔首席产品官Rama Oruganti表示,“助力IT部门快速安全地访问远程设备,将有利于进一步加速部署设备。我们着重为一线员工提供支持,确保他们专注于工作效率,保障安全。”

通过瑞欧威尔云平台,客户可以自行配置并管理多台瑞欧威尔设备。该平台增设远程支持功能,切实解决实际业务需求。屏幕共享、设备界面控制与并行VoIP呼叫高效结合,提供可媲美现场支持的流畅体验。

技术员戴着瑞欧威尔导航仪500维护机器

关于 TeamViewer 公司

TeamViewer 是一家全球顶级的技术公司,通过提供功能强大的连接平台,支持用户远程访问、控制、管理、监控和维修任何类型的设备,从笔记本电脑、移动电话到工业机械和机器人,真正实现连接无障碍。TeamViewer 的私人非商业用途全部免费,同时拥有超过 620,000 名订阅用户,协助各种规模、各种行业的公司通过无缝连接实现了关键业务流程数字化。在全球设备激增、自动化和新工作形态等大趋势背景下,TeamViewer 不仅高瞻远瞩地打造数字化转型,还持续在增强现实、物联网和人工智能领域发力创新。自 2005 年成立以来,TeamViewer 的软件已安装到全球超过 25 亿台设备上。公司总部位于德国格平根市,在全球拥有约 1,400 名员工。2021 年,TeamViewer 实现的营业额高达 5.48 亿欧元。TeamViewer AG (TMV) 在法兰克福证券交易所上市,已纳入 MDAX 指数。如需了解详情,请访问官网。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
云服务
云平台

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯