当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

鑫谷电源,你的硬核“能量供给站”

 2022-12-05 17:03  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

如今,随着科技的不断发展,人们对于硬件性能的需求越来越高,RTX40系列显卡出现后,超高的性能给不少消费者带去了全新的体验。然而,性能的增强使其功耗越来越大,这时候不得不需要一个硬核的“能量供给站”,来提供足够的供电能力,让玩家玩得“更爽”的同时,也能玩的“更安全”。鑫谷电源,由此而生,专门为高功率显卡而来。

其中,昆仑系列KL-1250G ATX3.0电源,标配PCIe5.0 16Pin原生接口与线材,12VHPWR16Pin接口,可以为PCIe5.0显卡和扩展卡提供最高600W的供电能力。

下载

 

整体设计上,鑫谷电源延续了昆仑机械龙的设计,完美地迎合了Z世代的审美需求,国潮的风格受到了不少用户的喜欢。而且还有十年全球联保,质量有所保障。同时,小小的一个还可以走到哪用到哪,让人十分安心。

下载 (1)

不同于之前的PC平台,如今随着超高能耗显卡的出现,电源也在不断“跃进”,比如今年英特尔公布的ATX 3.0电源规范,它最核心的两个地方就在于,一是新增了12VHPWR16Pin接口,可以提供最高600W的供电能力;二是更新了PCIe GEM 5.0供电偏离限制,更适合PCIe 5.0扩展卡,包括新的DC输出电压调节,便于管理新的供电偏离需求。目前,鑫谷电源已经更新了昆仑ATX3.0版本,成为了市面上的首批ATX3.0电源。

下载 (2)

估计不少玩家已经对新一代的显卡早早下手了,那么电源动力你准备充足了吗?如果还未准备,不妨就让鑫谷电源,为你的RTX4090持续赋能吧。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
电脑电源

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯