当前位置:首页 >  站长 >  网站运营 >  正文

免费用!企业级代理IP平台“一连代理”正式发布

 2023-12-05 09:24  来源: 一连代理   我来投稿 撤稿纠错

  【推荐】海外独服/站群服务器/高防

今天,企业级代理IP供应商「一连代理」 正式上线,为爬虫和大数据等相关领域的创业者,提供超高性价比的代理IP服务,助力业务降本增效。

一连代理官网:https://yilian.top ( 文末有福利)

01

潜心研发

从拨号VPS到代理IP

「一连代理」的前身是成都云立方。立足西部,十余年来,云立方网从传统IDC业务到深耕拨号VPS产品,服务于爬虫和大数据相关领域 ,客户包括阿里,腾讯,百度,携程,58,去哪儿,中科院等诸多头部企事业单位,在业界积累了广泛的良好口碑。

时间步入2022年,随着疫情的结束,行业步入恢复期,团队收集到客户们的广泛需求,决定启动代理IP项目,将产品和服务更贴近于一线,基于拨号VPS的能力,直接为客户提供品质卓越、价格实惠的代理IP服务,帮助客户更便捷的接入业务,免去繁琐部署成本。

为此,22年底,团队完成了项目立项,组建了全新的产研团队,引入包括腾讯、阿里和中国联通等相关履历的优秀人才加入。 从线路部署到底层调度内核,从传输协议到操作控制台,历经一年潜心研发,我们于今日正式上线了全新的代理IP业务品牌及官网 ——「一连代理」

02

品质至上

用优质产品连接客户

作为企业级代理IP供应商,要提供高品质的产品,为客户增效降本,必须解决如下4个问题:更快速的访问、更纯净的IP、更稳定的服务、更实惠的价格。 为此,团队日夜奋战。

最终,「一连代理」包含如下10大特性

0 1

IP纯净

基于独有自营的家宽动态拨号VPS线路资源,IP纯净度极高,远非市面上第三方采购所比。

0 2

快速传输

业内唯一同时支持UDP和TCP协议,实现远超普通代理的访问效率及流媒体传输能力。

0 3 价格实惠

得益于大规模的自营IT线路部署,带来极致成本优势,代理IP定价低至 0.0019元 起。

0 4 多协议支持

支持主流的http/https/socks5协议, 灵活匹配您的业务需求。

0 5 高速响应

使用API快速拉取IP,自研内核级IP调度、达到50-300ms响应时间。

06 高可用性

自研IP可用性自检机制,99.99%的IP可用性, 远超业界平均的95%-99%。

07 高带宽

默认单IP峰值带宽4Mbps,远超业界常见的2M带宽。

08 多种接入方式

支持直连和隧道2种接入方式,根据您的业务需求,按需选择。

09 多鉴权方式

同时支持账号密码&白名单两种鉴权方式,白名单IP数量支持多达256个。

10 不限终端设备数

单IP不限终端设备数, 且不限每日提取数, 部先终端数, 无忧承载高海量业务。

我们可以通过一组数据,更加直观的感受「一连代理」的产品对比竞品的优势。同时,在为期3个月的内测和试运营期间,一连代理的品质也获得了早鸟用户的诸多好评。

03

免费用!

薅羊毛级的福利体验一连代理

本次新品发布,官方为朋友们准备了“薅羊毛”级别的见面礼:不限量免费用3天+不限时1万IP随意用。

您可以:

点此跳转至“新朋友见面礼”领取文章(跳转链接)

直接访问一连代理官网:https://yilian.top

期间,您的任何问题,请随时联系我们的客服。

04

致谢

感谢一连代理团队的同学们,从0到1打造这款产品。

感谢早鸟用户,是你们的参与和早期使用,提出许多宝贵建议,帮助我们更好的完善产品。

感谢帮忙传播的小伙伴们,让一连代理被更多人认识。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

信息推荐