当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

雷军将取代马云成为中国新一代商界领袖

 2024-04-21 11:56  来源: A5专栏   我来投稿 撤稿纠错

  域名预订/竞价,好“米”不错过

自从“没有马云的时代,只有时代中的马云”一文出来之后,马云就逐渐消失在大众视野里了,也不说话了。

而这几年,凡是和创业有关的话题,都离不开雷军,他的故事在各个平台里广为流传,甚至他的抖音直播预热都有30万点赞,雷军现在就是互联网商业圈的顶流,他的一举一动都会被无限放大,而且都是正面的!

种种迹象表明,雷军即将取代马云成为中国新一代商界领袖!

昨天雷军在抖音直播近1小时,这他首次直播,1.6亿赞,只能看到10万人+在线,近50万人发评论抢一个杯子超级顶流,这和刘强东用数字人直播形成了鲜明的对比。

雷军直播时表示:我不是高考状元,没有考过700分,在人生低谷的时候,卡里也没有冰冷的40亿,跟大家一样在农村出身,靠勤奋靠努力靠时代的机会一步一步走到今天。雷军称,人生成功绝对不是爽文,成功还是要靠梦想,努力和贵人相助,没有米粉支持,小米SU7不会这么成功。

雷军虽然已经50多岁了,可在我印象中,他一直像一个大男孩一样。虽然现在已经这么成功,然而人前人后却一点没有架子。

现在像雷军这么活跃的企业家已经凤毛麟角了,他还拉着公司高管一起拍抖音,而现在很多大佬都不说话,生怕言多有失!哎,真的好怀念十年前的时光啊。那时候车库咖啡店总是爆满的,人们都在大众创业、万众创新的浪潮中奋斗,那时候的氛围真是让人难忘,算了这不聊了。

最后在做个讨论吧:中国商业领袖,2020年前是马云,2024年后可能是雷军,你更喜欢马云还是雷军呢?

卢松松是一位自媒体人、短视频博主。也是创业者必看的账号,关注草根创业圈、科技互联网、自媒体和短视频行业。感谢您的关注!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
雷军
马云

相关文章

  • 雷军首次直播:我不是爽文男主,公开造车方法论

    小米SU7发布不到20天,有太多的万万没想到:订单确实远超了我们最乐观的预期,霞光紫成为最火的颜色,女性车主占比非常高……昨天,雷军突然发微博,不仅汇报了一下小米SU7的成绩,还预告要在今天下午四点做一场直播。节点Auto全程围观了雷军的直播,发现了一些细节,这些细节关系着小米SU7的后续走向。有太

    标签:
    雷军
  • 雷军直播辟谣高考分数700分:自己并不是高考状元

    4月18日下午四点,雷军在北京小米汽车交付中心开启直播。对于网上流传的“雷军爽文人生”,雷军也进行了辟谣:自己并不是高考状元,也没有考700多分。人生低谷的时候卡里也没有冰冷的40亿。在去年12月,雷军本人就转发过小米公司发言人关于“冰冷的40亿”的谣言,对此进行评论:“人生从来不是爽文,都是脚踏实

    标签:
    雷军
  • 雷军回应网友喊话去打螺丝:工厂是现代化工厂,去打螺丝是添乱

    4月18日下午四点,小米集团董事长兼CEO雷军在抖音平台开启直播。此次直播雷军带领大家观光小米汽车的交付中心。雷军表示“今天直播不带货,聊聊天。”有网友在评论区喊话“雷总快去打螺丝加快交付”,雷军对此回应称我们工厂是现代化工厂,我去打螺丝是添乱。据悉,雷军此次开播,一分钟直播间人数突破10万,直播2

    标签:
    雷军
  • 马云内网发声肯定阿里变革成效 阿里重回健康成长轨道

    4月10日,马云在阿里内网发布题为《致改革致创新》的帖子,赞扬了蔡崇信勇于承认阿里犯下的错误。他表示有错误不可怕,怕的是不认错,马云还肯定了蔡崇信和吴泳铭对公司进行的改革措施。马云称“这一年,在内外众多怀疑、各种压力中,我看到了一个坚强勇敢的阿里团队在诞生。谈改革谈创新,最怕的是把改革和创新变成了口

    标签:
    马云
    阿里巴巴
  • 雷军:预祝智界S7大卖

    4月9日,小米CEO雷军发文:未来十年是智能化的十年,中国新能源车行业一起向前。预祝智界S7大卖!此前智己汽车因对比小米SU7标错参数一事,连续公开两次致歉。雷军对此表现得也非常大度,称中国新能源车要一起向前。不少网友纷纷称雷军大格局!

    标签:
    雷军

信息推荐